НДС (MwSt)
При покупке автомобиля у юридического лица Вы можете вернуть 16 % от его стоимости нетто - это налог на добавленную стоимость НДС.
На практике это выглядит так: предыдущими владельцами приобретенного Вами автомобиля всегда были фирмы (другими словами, автомобиль никогда не принадлежал частному лицу). В этом случае Вам будет возвращен НДС, т.е. реально Вы заплатите за автомобиль на 16 % меньше.
Покупая автомобиль у частного лица, Вы теряете возможность возврата НДС.
Возврат НДС производится после предоставления в магазин проштампованной таможней экспортной декларации, свидетельствующей о том, что автомобиль покинул пределы Европейского Союза. Это может быть штамп немецкой или финской пограничной таможни, в зависимости от того, в каком месте автомобиль покидает пределы ЕС. Проштампованную декларацию Вы отдаете нашему представителю, он передает ее нам, и - как только автосалон возвращает нам НДС - наш представитель выплачивает Вам его в Москве. Так что Вам не придется еще раз торопиться в Германию, чтобы вернуть себе НДС.

Транспортировка
Если вы не можете или не хотите приехать за автомобилем сами, возможна транспортировка. На данный момент мы осуществляем доставку в Финляндию (Хельсинки, Ханко). Стоимость - от 530 _, в зависимости от размеров и веса автомобиля.


Дополнительные услуги

Мы можем организовать для вас посещение магазинов, где вы сможете приобрести необходимые для вас товары и подарки для семьи и друзей.

Добавить своё объявление на сайт